注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

可爱的水宝宝  

2013-05-08 20:03:05|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,我和张恩慧一起去大胡子店买水宝宝。水宝宝可爱极了!一包里至少有20个五颜六色的小球球,还有一个荧光色的青蛙型的小片片。听说水宝宝放在水里会变大,于是我迫不及待地回家试验这句话是不是真的。并且看一看小片片是神马东东.
    我一回家,就去找了个塑料瓶子,在里面倒满水,放进水宝宝和小片片,放在桌上,然后去做作业了。五个小时后,我再去看,“呀——————水宝宝这么大了!”我惊呆了。只见他们五彩缤纷,有黄的,有粉的,有蓝的,还有紫的······美丽极了!再看看那个小片片是什么?哦——————原来是水中净化器,它所散发的小沫沫可是让水变得干干净净,一尘不染。如果不加水中净化器的话,就要一天换一次水,可麻烦了,而且不到一个月,放在没有净化器的水里的水宝宝就会“死”。原来是这样的。 
    今天我去学校,听到了一条令我惊讶的事,水宝宝竟然可以怀孕,并且顺利生出小水宝宝,只是有一点裂痕而已。哇塞,只要是椭圆形的水宝宝,就是怀孕的先兆,我已经有好多是椭圆形的了,在这段时间内,我一定会保护好它,让它顺利生出水宝宝的后代:小水宝宝。
可爱的水宝宝 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017