注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

张艺涵的生日聚会  

2013-06-12 20:15:27|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上我要去参加张艺涵的生日聚会。我们约好了3:00在新世纪广场集合我去的很早,差不多是第三名。
    等人全都到齐之后,我们一起上新世纪大楼的三层玩游乐场(我们几乎每个星期都要来)玩,我们玩得可爽了!美中不足的是卢腾飞和仝铭杰因为有课,所以不能和我们玩,很扫兴。张艺涵的生日聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园张艺涵的生日聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园张艺涵的生日聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园张艺涵的生日聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园张艺涵的生日聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
    大约两个小时之后,我们去自助餐厅——欧美亚来过张艺涵的生日parrty。欧美亚里东西很多,还有冰淇淋和果汁饮料呢!更有我的最爱——意大利面。我吃了好多碗呢!肚子撑得像个大圆球。最后我们唱了生日歌,吹了蜡烛,吃了蛋糕,为张艺涵庆祝人生中的第一个十年。
    告诉你吧,我们还参加了抽奖活动了呢!我抽了三个奖分别是:两个胶带、一只自动铅笔和一张姓名贴。收获很大吧!另外我、卢腾飞、郑贺元和王子玄还玩了大富翁棋呢!可开心了!
    七点了是我们各回各家,分道扬镳的时候了,我们互相再见,开开心心地回家了。
    
    
    
    
张艺涵的生日聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017