注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

有这么一个粗心的人  

2013-06-13 20:34:04|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有这么一个粗心的人,他从一年级开始就一直是个“马大哈”,家长说他多少遍他都不听,听完后倒是点点头,可没到1分钟他又忘了。我就来讲几个能让你下巴垂得老下老下的故事:
1.他正在计算一道口算题——34-16=1什么的时候老师突然在黑板上写了几个字,他就往黑板看,结果看完之后,你知道怎么着了吗?他就忘写这题了,只留下刚刚写的一个1字,就变成了34-16=1了,真是让人搞笑,连他自己都要狠狠地打自己的头。
2.他在写除法竖式,结果在验算的时候因为除法的验算是乘法,乘法最后的得数被除数,所以他把验算的结果填在得数框里了,就成了462÷9=462了。
3.有一次考试,他在算一道关于图形的应用题,他把大正方形和小正方形都算好后,刚要写用大正方形减小正方形的算式时,突然放在桌上的铅笔掉到了地上,他就去捡,可是捡完就以为上一题做完了,就开始做下一题了,真是半途而废,结果这题的所有分都被扣光了,真是太可惜了!
    是不是很粗心呢?你们猜一猜是谁呢?










(哈哈,就是我!)
有这么一个粗心的人 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017