注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动有感  

2013-06-30 19:16:27|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我们小葵花假日小队迎来了本个学期第一次活动。我们都很开心——因为我们还比其他小队要多两项活动呢!
    上午的活动是专门为贫困灾区捐款的,全校的假日小队都需要在不同的地方卖出手上的报纸。我和“毛豆”一起卖30份报纸。中午我们参观了气象台。气象台的叔叔阿姨给我们讲解关于天气和他们的工作情况。
    下午的活动是我们小朋友绝对绝对喜欢的——趣味运动会。拿到前三名还可以拿奖品有三人四足、夹球跑20米,上阵父子兵、吹气球······我最喜欢的是上阵父子兵。
    比赛开始了,只见裁判徐安康挥舞着手上的红旗,一声响哨,爸爸就背着我像离弦的箭飞快地冲了出去,一路上我都在尖叫——因为老爸跑得太快了,就像过山车一样,很刺激。一个来回过后,我和老爸都已经大汗淋漓,一直在喘气。我们取得了不错的成绩——亚军。               爸爸妈妈和我们一起庆祝了10岁生日。他们能从百忙之中抽出空来参加这项活动,我们也感受到了爸爸妈妈对我们深深的爱。我衷心地说一声:“谢谢你们,爸爸妈妈!”

    假日小队活动有感 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
假日小队活动有感 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017