注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《哈利·波特与魔法石》人物描写  

2013-07-11 16:45:18|  分类: 城城看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好人:
霍格沃茨学生:
1.哈利·波特:他们看见毛毯里裹着一个男婴,睡得正香。孩子前额一些头发下边有一处伤口,形状很奇怪,像一道闪电。  他表现出了大无畏的胆量和过人的勇气。
2.罗恩·韦斯莱:他下赢了许多年来霍格沃最精彩的一盘棋。  罗恩的脸一下子涨的通红,那样子活像一个被太阳晒干的红萝卜。
3.赫敏·格兰杰:死读书,再加一点儿小聪明!除此之外,还有许多更重要的东西呢——友谊和勇气。  她面对烈火,冷静地进行逻辑推理。
4.纳威·隆巴顿:勇气有许多种类,对付敌人我们需要超人的胆量,而在朋友面前要坚持自己的立场,同样也需要很大的勇气。
霍格沃茨老师:
1.阿不思·邓布利多:他个子瘦长,银发和银须长到都能够塞到腰带里了,凭这一点就可以断定他年龄已经很大了。他穿一件长袍,披一件拖到地的紫色斗篷,蹬一双带纽扣的高跟靴子。半月形的眼镜后面一双湛蓝湛蓝的眼睛炯炯有神。他的鼻子很长,但是扭歪了,看来至少断过两次。他是霍格沃茨的校长。
2.鲁伯·海格:门口站着一个彪形大汉。它的脸几乎完全被蓬乱的长发和纠结的浓密胡须掩盖了,但你仍能看见他那对像黑甲虫似的眼睛在头发下闪闪发光。
坏人:
黑魔头:
1.伏地魔:那张恐怖的脸的颜色像粉笔一样白,红通通的眼睛放出光来,下面是两道像蛇一般细长的鼻孔。

道理:只有希望找到魔法石——找到它,但不利用它——的人,才能得到它;其他的人呢?就只能在镜子里看到他们捞金子发财,或者和长生不老药延长生命。
《哈利·波特与魔法石》人物描写 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017