注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

奥体中心的谢幕战  

2013-07-15 15:58:58|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,江苏唯一的足球队——江苏国信舜天在南京奥体中心的最后一场中超足球赛。是个球迷的,当然要去看了!我、毛睿哥哥和陶飞叔叔一起去看中超排名第7——江苏国信舜天vs中超排名第1——广州恒大的球赛。
    我们早到了1个多小时,就一直在看双方地训练。球迷们都在高声欢呼,“舜天队,舜天队,舜天战斗!”
    2013年7月14日晚上7:40,比赛开始了!球迷们个个唱着队歌,还掀起了“人手海”,情景很是激动人心。仅仅10分钟内,舜天的进攻威胁高达5、6次,恒大却球都没射过。就在第30分钟时,恒大的一号射手、中超联赛最佳射手——埃尔克森大力抽射,让恒大领先舜天1分。但是0:1的情况很快就被打破了,快要中场休息时,耶夫蒂奇一脚颠簸射门,1:1中场结束!15分钟过去了,下半场开始!因为恒大是慢热型球队,所以,上半场的威力不够,下半场就是一场进攻狂。现在,球死死地控制在恒大球员的脚下。舜天球员每次抢球的时间不到7分钟,但是他们都很珍惜,角球加头球,虽然进了,可惜的是越位了,1:1不能改写为2:1。一次好机会。但在71分钟时,穆里奇单刀射门,被舜天门将邓小飞用手扑出,“飞机”郜林等球在地面上弹了一下时临空抽射,一改之前“飞得更高”,球进了,1:2舜天之后就没有在翻盘过。主场憾败。恒大也连续了自己创造的“不败纪录”。
    虽然输了,但是舜天让我们看到了勇敢拼搏的勇气,毫不示弱于全国第一的球队。加油舜天,我们镇江再见!
  
附:恒大和国家队的当家明星——郑智还和我和毛睿哥哥一起拍了照呢!(在赛前,恒大住的酒店里)。
奥体中心的谢幕战 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
奥体中心的谢幕战 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017