注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《哈利·波特与密室》密室里里德尔的神情和主要介绍  

2013-07-16 16:00:42|  分类: 城城看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《哈利·波特与密室》主要讲了汤姆·里德尔通过金妮的记忆来重生,想杀掉哈利·波特。可哈利·波特却用福克斯(一只凤凰)和一个分院帽打败了汤姆·里德尔。

在密室斗争中,里德尔的神情:
1.汤姆·里德尔是霍格沃茨五十年前的学生,可是他现在站在这里,周身发着一种古怪的、雾蒙蒙的微光,那样子绝不会超过十六岁。
2.里德尔的嘴角露出一个古怪的微笑。他继续盯着哈利,漫不经心地玩着魔杖。
3.他的眼睛里掩藏着一种近乎贪婪的神情。
4.里德尔发出一声冷冰冰的刺耳的大笑,不像是一个十六岁的孩子发出来的。这使哈利脖子后面的汗毛根根竖起。
5.他的目光掠过哈利签个上那道闪电形伤疤,脸上的神情变得更饥渴了。
6.里德尔又发出那种尖厉刺耳的狂笑。
7.里德尔漫不经心地说。
8.里德尔轻声慢语地说。
9.里德尔说,脸上露出的快意的微笑。
10.现在,他恶狼似的眼睛里闪着一种古怪的红光。
11.里德尔轻声地说。
12.他小声地说。
13.里德尔厉声问。
14.里德尔脸上的笑容消失了,换上一种非常丑陋的表情。
15.里德尔狂笑起来。他笑得太厉害了,震得黑暗的密室微微发颤,就仿佛有十个里德尔同时在放声大笑。
16.里德尔的脸扭曲了。然后他又强挤出了一个狰狞的笑容。  
《哈利·波特与密室》密室里里德尔的神情和主要介绍 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017