注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《哈利·波特与密室》人物描写  

2013-07-16 16:29:29|  分类: 城城看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.弗农姨夫:弗农姨夫膀大腰圆,没有脖子,有着异常浓密的大胡子。
2.佩妮姨妈:佩妮姨妈长了一张马脸,骨节粗大。
3.达力:达力头发金黄,皮肤白里透红,体形肥胖。
4.哈利·波特:哈利体型瘦小,长着一双绿眼睛,漆黑的头发总是乱蓬蓬的,额头上还有一道细长的闪电形伤疤。哈利一岁时,居然中了伏地魔的咒语之后幸存下来。哈利的父母就死在伏地魔的手下,可是哈利大难不死,只留下这道闪电形伤疤。
5.伏地魔:伏地魔是有史以来最厉害的黑巫师,大多数巫师都不敢提他的名字。
6.韦斯莱夫人:韦斯莱夫人从院子那头快步走过来,鸡儿四散逃奔。令人惊奇的是,她这么个胖墩墩、慈眉善目的女人,居然会那么像一头露着利牙的老虎。
7.韦斯莱先生:韦斯莱先生瘫在厨房的椅子上,摘掉了眼镜,两眼闭着。他是个瘦瘦的男人,有点谢顶,可他剩下的那点头发和他的孩子一样红,他穿着一件绿色的长袍,显得风尘仆仆。
《哈利·波特与密室》人物描写 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017