注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》人物描写  

2013-07-18 16:02:45|  分类: 城城看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好人:
1.小天狼星布莱克:哈利望着小天狼星布莱克阴郁的眼睛,那似乎是他憔悴不堪的脸上唯一有活力的地方。布莱克的皮肤白森森的,看上去活像一个吸血鬼。  他是我爸爸妈妈最好的朋友,他被判了杀人罪,但他从巫师的监狱里逃出来了,现在仍然出逃在外。
2.狼人卢平教授:这个陌生人穿着一件破烂不堪的巫师长袍,长袍长袍上好几个地方都是补过的。他看上去病殃殃的,一点儿力气也没有。虽说他的样子还很年轻,但浅棕色的头发已经有点花白了。
3.尖头叉子守护神、詹姆·波特:从他的杖尖挣脱出一个东西,不是不成形的云雾,而是一头灿烂夺目的银色动物,好像是一匹马,无声地从他身边飞驰而过,奔过黑色的湖面。他看到它俯首冲向那一大群摄魂怪······现在它绕着地面上那几个黑影疾驰,摄魂怪纷纷退后,散开,隐入黑暗中······他们不见了!守护神掉转身,越过平静的湖面慢慢地朝哈利跑来,它不是马,也不是独角兽,而是一头牡鹿,像天上月亮一样皎洁······它在向哈利跑来······它用银色的大眼睛注视着哈利,蹄子在松软的地面上没有留下任何痕迹。“尖头叉子。”哈利轻声说。
坏人:
1.小矮星彼得:没有光泽的稀疏头发乱糟糟的,顶上还秃了一大块。他看上去皱巴巴的,像一个胖子在短时间里掉了很多肉;皮肤很脏,几乎和斑斑的皮毛一样,尖鼻子和水汪汪的绿豆眼还带着几分老鼠的特征。
2.摄魂怪:可以看见门前站着一个穿斗篷的身影,又高又大,差点儿碰到天花板。他的脸完全藏在兜帽下。哈利的目光往下一扫,他看见的东西使他的胃揪成了一团。斗篷下伸出一只手,灰白色的,阴森森的闪着光似乎布满了黏液和斑点,就像死了以后在水里腐烂的东西······

道理1:不能做奸细,宁死也不出卖朋友,我们为了你也会这样做的!
道理2:你认为爱过我们的人会真正离开我们吗?你不认为在困难的时候,我们会更清晰地想起他们吗?你父亲活在你的心里,哈利,在你需要他的时候他就会格外清晰的显现出来。

故事内容简介:小矮星彼得是伏地魔的跟随,不但通风报信让伏地魔杀死了哈利的爸爸妈妈,还在大街上炸掉了半条街的人,而事后,他却装死,人们都以为这事是小天狼星布莱克干的,于是就把他关进了阿兹卡班。12年后,布莱克逃了出来,并把事情真相告诉了哈利、赫敏和罗恩。出于无奈,他只好骑着鹰头马身有翼兽逃走了。
 

《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》人物描写 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017