注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

自行车的练习  

2013-07-31 19:41:00|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近几天,天气都很热,热浪滚滚。所以,我们只能在早晨来锻炼身体了。
    昨天,太阳还没有升起,我就早早地起床,跟着外公和外婆一起去新世纪广场,练习骑车。
    清晨真是舒服啊,有着微微的风,吹在脸上感觉好极了。我先在广场上绕大圈,不时骑得快,不时骑得慢,感觉很爽。可是,我的一个问题是速度一慢下来,我手就会抖,搞得车一会儿往左,一会儿往右。弄得头昏眼花。外公发现了这个问题,就让我沿着地上的砖块走直线。可以从大的到小的。先开始有点绕左绕右,可后来就慢慢好起来了。可是还是有点问题。最后,我便开始绕着家门口的柱子转起了小圈,可每次还没转到一半呢,就用脚蹬地。有一次,差点像中枪的战士倒了下去,我慢慢便发现了技巧:每次转一小点,把手稍微倾斜,转了一半后,再转大点,就能巧妙地过“柱”了。
    这次我学会了小转弯和能保持一段直线行走,我好高兴!
自行车的练习 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017