注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

日本之行第五站——东京( 大室山)  

2013-08-11 12:52:34|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月5日,我们从“温泉之乡”伊豆赶到了日本第三个首都——东京。在路上,导游跟我们讲平城京是日本第一个首都,京都是第二个,东京是第三个。
    早上,我们去坐大室山的索道,刚开始的时候,速度很慢,而且离地面很近,我的脚能不费吹灰之力就能够着地,慢慢的,索道开始往上升,感觉速度也变快了,脚就算我使再大的力也够不着地了,忽高忽低。最让我心惊胆跳的是一个很低很低的盆地,离我的脚差不多有五十多厘米的样子。就这样,不一会儿,就到了大室山的山顶了。哇塞,真美啊!我看到了羊群在另一座山的草原上奔跑,几个人在比赛射击······我不由得为之一震:东京的大自然原来是这么美啊!
    以前,我只知道东京的城市很美,都是高楼大厦,原来,东京的大自然也很美啊!南京,我们可要加油了哦!
日本之行第五站——东京( 大室山) - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
 
    
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017