注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

2k online游戏  

2013-08-01 09:05:08|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黄臻成哥哥去切脸上的痣,不能碰水,而他又很喜欢打篮球,打篮球会出汗。于是他就在电脑上玩一种打篮球的游戏:2k online。
    黄臻成选的模式是“冠军之路”。他用的是洛杉矶湖人队,电脑用的是休斯顿火箭队。开场“天皇巨星”科比(湖人)抢下球,又将球传给了黄臻成,黄臻成得分,0:2。火箭队抢到球后林书豪一记暴扣2:2。随后就一直没有打破僵局。直到第二节快要结束时,哈登抢到篮板,又来3分远投球进了!5:2上半场结束。第三节开始了,两队发起了“抢球大战”,球拿在我们的手里,又被对方盖帽了。“进球荒”啊!火箭队犯规,发球,由加索尔来罚球,球进了!5:3
    就在比赛快要结束时,霍华德(湖人)准备上演惊天大逆袭,从自己的球框下一直投到对方篮筐里,又有3分入账,5:6,反败为胜。
    以后我也很想玩,可是外婆不让。2k online游戏 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园2k online游戏 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园2k online游戏 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园这个游戏也是哥哥考上大学才开始玩的。
2k online游戏 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 






  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017