注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

香港之旅(1)  

2013-08-24 14:48:41|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月17日一早,我们就来到机场,准备去今年暑假第2次出行——香港。由于外婆、成哥和毛公公是丹阳籍的,所以,我和毛阿姨、毛哥坐直飞的飞机,陶叔叔、妈妈和哥哥、婆婆、公公先到深圳再去香港。分两班。
    去香港需要两个小时,这些时间里很无聊。于是我发现,每个人前一个座椅上都有一个屏幕,可以选择玩游戏、看电影和电视剧、听广播。我就一直坐在飞机上玩游戏,我玩的游戏是小鸡躲绵羊。这个游戏是小鸡要想办法吃到屏幕上的所有米,一个米一分,可以靠其他道具来增添分数。一只鸡5滴血,碰一下绵羊减一滴血。我就靠这个来增添乐趣。哦~下飞机了,一阵凉风传来,好舒服哦!比南京舒服多了,这应该可以算避暑胜地了吧。
未完待续·······
香港之旅(1) - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017