注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

失而复得  

2013-08-25 12:41:39|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在香港海洋公园坐完动感飞车后,我自己一个人在激流勇进旁看小木筏怎样回到大厅。我以为其他人都去上厕所了,就在厕所旁等着他们。可是过了几分钟,他们依然没有出来。我就去了男厕所里看了看。不见黄臻成和毛睿他们的身影。我就坐在椅子上等。过了一会儿,没人。我就束手无策了。但是我坚持呆在原地,相信他们会找到我。最后他们在动感快车旁找到了我。
    一个小时后······我们到了另一个景点,外婆想要拍照,发现她的相机不见了。当时相机一直挂在外婆的手腕上。可能是找我时太急了,丢在了某个地方。外婆也想不起来。
    妈妈说:“丢了就丢了,这么大的地方,人山人海,你上哪找去?”外婆说:“不怕,‘世上无难事,只怕有心人’!”说完便急忙和黄臻成哥哥一起去水上乐园和动感天地的路上边问边找。可是茫茫人海,哪有相机的影子?突然,在路旁发现了客服中心。外婆怀着试试看的心态,进去问了问。结果,客服中心的警察和保安很耐心的接待了外婆和黄臻成哥哥。而且很负责的和动感天地的客服中心联系了。最后,在动感天地的客服中心里找到了我们那个棕色相机。是一位好心的人捡到了,交给了客服中心。相机失而复得,外婆连声说谢谢。
    香港的游客是四面八方的人来的,好心人是哪一国,外婆无从查起。总之来说,现在人的素质都在大大提高。让我感到无限欣慰。
    
失而复得 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
 

 
    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017