注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

头疼  

2013-09-16 19:48:31|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从昨天早上开始,我的头一直很痛,而且昏昏欲睡,上完奥数课后,就像有一只小鸡在拼命地啄我的头,头疼欲裂,昏昏沉沉。 “咚···咚···咚···”于是我就晚上7点钟睡觉,为了今天的语文第一单元考试做准备。
    第二天早上起来,我发现,头不痛了,便放心去考试了。可是,试卷发下来,关于描写月亮的成语我竟然错了三个!我便仔细地回想起来。哦~~原来是这样啊:昨天我头疼吗,睡了一觉后,忘掉了好多知识,都是靠早晨看书起效的,做到那题时,我的大脑突然“短路”了!脑子里一片空白,只得靠突如其来的错误答案来填。(填着总比空着好!)这有两个原因:一是昨天的头疼,二是自己的词汇量不够大,虽然看书很多,却大多数都没有看到心上去,没有把好词好句记下来。先不说本子上,应该是自己的大脑里去!这样才可以把词深深地映在心上!
    哈哈,以后可是要注意了哦!这次考试这考了95分,我把主观客观的原因都找了,周末两天睡觉都太晚。我以后要注意正常的作息时间生活。
头疼 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017