注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

中秋系列(3):吃团圆饭  

2013-09-23 18:58:11|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    观赏完那美丽的月亮后,我和老爸、毛豆就一起去妈妈的店旁边的一家菜馆吃团圆饭。

    来这一家菜馆的人很多,整个房子里充满了欢声笑语,很多高兴、杂乱的声音传进我的耳朵,“干杯!”“中秋节快乐”······说明大家都很开心。服务员的脸上也是喜气洋洋。
    我们一家和毛豆一家在一桌吃饭,我们每人都是欢天喜地,在庆祝着中秋节,一边吃饭,一边说话,很是开心。在不知不觉中,桌上的菜已经被我们"K.O"了,大家分别时还是那种兴奋的状态。

    我现在终于知道为什么中秋的月亮那么圆了,因为人们的这种高兴、激动和开心的气氛飞到了月宫里去,所以月亮更圆更亮。在合家团圆的情况下,月亮能不圆吗?

中秋系列(3):吃团圆饭 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017