注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

中秋系列(2):赏月  

2013-09-23 18:33:16|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和张恩慧和周炎培做完月饼后,就一起去院子里看今晚明亮的月亮。

    我们仨一齐抬头,只见蓝黑蓝黑的天空上,万里无云。无边无际的天空中只有那皎洁的大月亮映入你的眼帘。真是花好月圆,月白风清啊!这美丽景象任何一个人看到都会无比赞叹。我和他们两个都看呆了,要不是老爸过来提醒我要去和毛豆哥哥一起吃团圆饭,我说不定会看到深夜。

    苏轼说过:“但愿人长久,千里共婵娟。”乐乐哥哥这20年来,第一次中秋节没和舅妈舅舅在一起过,不知道孤不孤单,习不习惯。外婆和外公宁愿放弃团圆饭,也要去看乐乐哥哥,和乐乐哥哥一起赏月,一起度过这个中秋。可是我们不是“千里共婵娟”,而是“十里共婵娟”。(乐乐哥哥在仙林大学城)

中秋系列(2)赏月 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017