注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

大扫除(补8月27日)  

2013-09-02 19:15:08|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十几天不在家了,家里很乱,也很脏。从丹阳回来后我就和外婆在一起大扫除。让家恢复以前的样子。

    我负责拖地、扫地楼上和楼下、擦楼梯。外婆把卫生间和厨房间全部拖一遍、擦桌子面、椅子面······

    我就按照上次的方法(详情见“帮外婆拖地”)先用湿的拖把地拖得湿湿的,在太阳光下地就好像金子做的,闪闪发光。

    楼下被我搞的一尘不染了,就要上楼干了。我以为楼上比楼下小,就简单多了。可是,不是这样的。楼上有许多的头发,有的还粘在拖把上。哎,真麻烦!我只能趴在地上向数绵羊一样捡头发。捡完后已是大汗淋淋。很累诶!

    但是这还不是最烦的、最累的。后面还有擦窗户在等着我们呢。我和外婆“分工”:她擦上面,我擦下面。我的手可没那么长,一半都伸不到呢!这样啊,先用左手在左边擦,再把窗户拉过来,用右手在右边擦。好不容易擦完了。

    我也累趴在地上。气喘吁吁地说:“劳···动···劳动真···好~!”

大扫除(补8月27日) - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017