注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

中国汉字听写大会(补8月30日)  

2013-09-02 19:37:05|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月30日晚上,我和外婆特地打开电视看《中国汉字听写大会》。

    里面有4个队,是考官出一个很难的、不常见的词让他们一队一人,轮流来听写。写对了回座位让另外一个队来,写错了就离开。(就算少一个点都会离开。)比谁撑到最后。

    里面有好多个词我都会写,如:大褂,黄芪,自刎······可是场上的同学们就不知道了,被淘汰了,真可惜。

    我们看着看着就着迷了,自己知道的在下面就和外婆说,还替场上的同学们担心。淘汰了就很遗憾。留下来就很开心。

    等到我上中学了,练好字,翻翻字典,记住很多词后就去参加《中国汉字听写大会》。

   

中国汉字听写大会(补8月30日) - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

中国汉字听写大会(补8月30日) - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017