注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

与众不同的“说”  

2013-09-27 19:57:02|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相对于那些能说会道的同学来说,我是笨嘴拙舌的;相对于那些能歌善舞的同学来讲,我是声音沙哑,手脚不合的。许多喜怒哀乐的事,我总不能有声有色地表达出来,说好听一点,是腼腆,但用外婆的话来说,是“不出趟”。但是,我能写出来。

   写作文啦,看图写话啦,都不在话下,我能写出与众不同的作文来,而且,我的记忆能力比较强,看书后,好词、好句、好段都会深深地刻在我的脑子里。在写作时,我就会应用这些词句。写得有板有眼,生动活泼。就说最近一篇读写结合——我的卧室。老师要求我们用上方位词,我不是笼统地介绍自己卧室的,而是有条有理、用了很多优美的词句,写出了,北边是什么,南边是什么,东边是什么,西边是什么。最后,被老师评为“特别好”作文在全班范读。

    我在外面旅游,看到的,听到的,有感想的,我都会写下来。从一年级起就写日记,三年级就在网络博客中写。马尔代夫的美丽,日本的整洁,新加坡的繁华,我都在日记里“表达”出来,我网上日记已有230多篇,还经常作文投稿呢!(尽管没有发在报纸上)三年级,我还被聘为轮流日记科举榜里的第一——状元和写作明星呢!

    哈哈,我就是有一个“与众不同的”长处。

与众不同的“说” - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017