注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

中国梦,我的梦  

2013-09-08 18:03:27|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在电视上看到了今年的《开学第一课》,深有感触。

    王亚平,为了自己的登天梦,通过了所有的训练关卡,登上神舟十号,完成了她的登天梦。事后,她说:“我的梦和中国的梦一样,我为此感到骄傲!”

    廖智,原是一名舞蹈老师在2008年汶川大地震里,为了保护学生,被压在石头下26小时,被救出时双腿已断。她觉得,她生命的最后一点光彩没了。不,不是这样的,她最后又勇敢地装上假肢,重回自己那梦寐以求的、灯光璀璨的大舞台。

    付丽娟,年仅13岁,参加了八一跳伞队每天晨跑1公里,这对于付丽娟来说,体力必须严重超支,一般的人都会选择放弃。可是付丽娟却没有放弃,而是选择留下来,即使双腿超负荷,也要坚持跑完。精神可嘉。最后爱上了跳伞,也能撑下来了。“为了梦想,一定要付出。”

    章子怡,为了自己以后出国可以和其他外国人一起交谈,可以听得懂他们在说什么,于是就苦学英语,每天一个单词,每天一个单词,然后再拼起来读,最后终于能讲一口流畅的英语了。

    每个人的梦想都不同,我的梦想就是向乔布斯和比尔盖茨一样当一个电脑专家&软件设计师。乔布斯是一个对社会有贡献的人,是他提出要把软件和显示屏合为一体。我要向他们学习,顽强地拼搏。遇到失败没关系,重新再研究。并且找出错误,保证下次不再出错。造出中国自己的“ipone”。

中国梦,我的梦 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017