注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

大战蚊子  

2013-09-09 19:22:21|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上,我和外婆正在客厅看电视,我抬头一看,哇,上面全都是蚊子,只见天花板的一角都是蚊子,大约有几十只。我连忙告诉外婆。外婆一看,惊呆了,不知道该怎么搞。就连平时一向沉稳、冷静地外婆也惊慌失措,那我的情况,你可想而知吧。
    恢复了状态,我便拿起自己的武器“报纸棒”,外婆也准备好了扫把。作战开始!我拿起武器,悄悄地走到一只蚊子的后面,一打,没打着,还把别的蚊子打跑了。这时候,外婆已经打死一只了。下面,我更加努力,一棒子挥下去,把两只在一起的蚊子共同杀死了。还有很多只能,接下来,我站在沙发上,见“棒子”效果不好,就换成武器“花露水”一喷,那些蚊子就不动了,我就乘机拍死。就这样,我、外婆和蚊子纠结了半个小时,终于把蚊子军团全部消灭了。但是可能还有几个“逃兵”。外婆从超市里买了一瓶防蚊气雾剂,把客厅撒了一遍,让蚊子彻底死光光。
    我的猜想是,因为我们家面对着潮湿的科巷菜场,肯定是哪个水泊里的一窝蚊子被风吹到我们楼上来了。可怜它们刚出生就被我们消灭了。
    这种情况很少见,所以我们很惊慌。以后再遇见这种情况就不会再惊慌失措了。
大战蚊子 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017