注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2013-10-14 21:06:42|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自影子鱼MVP《秋游》

    今天是我们期盼已久的秋游,还没有出发时,我们的心里就像有一只兔子在蹦蹦地跳,都在拼命地忍住心中的好奇。

    我们班所坐的车经过城管所的叔叔阿姨检查过后,就开开心心地上路了。一路上,老师还请了想唱歌的同学们为我们唱歌。在歌声中,不知不觉,就到了南京科技馆。

    我之前没有去过,对这里都很陌生。听去过的同学说,这里有很多好玩的呢!

    本来今天是要闭馆的,学校和科技馆商量后,那些工作人员都是加班的。所以很多大的游乐项目都没有开。玩得不够尽兴。

    我最喜欢的项目是负一楼的余震逃生,二楼的虚拟抓鱼和模拟航海。先说很刺激的余震逃生吧,进去以后,整个地就是歪的,很容易跌跤。而且还有一闪一闪的电灯,一会儿亮,一会儿暗。很是刺激。我和一些同学结伴进去,先开始不知道地是歪的,还好有同学拉住我,要不然,差点摔个狗吃屎。虚拟抓鱼,就是在规定的90秒之内,抓住屏幕上的鱼。那个电子是有摄像头和感应装备,所以就像渔网捞住了小鱼一样。模拟航海,就是一个人操作方向盘,要比另一艘船快到目的地,也不能装到东西,要不然就会游戏结束。仝铭杰是船长,操控方向盘,我来看着雷达显示和前方,申思涵、郑文杰等等同学都坐在后面的凳子上当船员。有几次,仝铭杰都差点撞上旁边的岸和对方的船。可是后来越来越轻松,能比另一艘船快好多呢!

    这次的秋游真好玩。

秋游 - 影子鱼MVP - MVP

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017