注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

态度惹的祸  

2013-10-15 20:10:57|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自影子鱼MVP《态度惹的祸》

    今天下午快放学时,李老师表扬了作业认真书写的同学,有22名,却没有我,李老师批评了作业上有错别字的同学,外婆帮我检查出来,我却没有听见。也就是有错别字的同学,我却是其中之一。

    我错的是“憨态可掬”的“掬”,如果松的改,应该是对的,如果抓紧点儿,我写的“掬”应该就打错了。因为我写的“掬”的右半部的里面的米几笔连了起来,看上去感觉不对劲。李老师最近在严抓书写,所以,我便错了。

    这跟上次的“山上长草了”不同(详情见山上长草了地址:http://hexc2012.blog.163.com/blog/static/211103197201282584342802/),那次是由于粗心、心急造成的,这一次是态度惹的祸。下一次要吸取教训,不能瞎写字,要认真地对待每一个字。

态度惹的祸 - 影子鱼MVP - MVP

 

   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017