注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“低头族”  

2013-10-21 21:22:37|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,我坐地铁和公交车上,都很“安静”,我就在想:现在人的素质可真好啊,知道地铁和公交车是公共场所,不能大声喧哗。可是我仔细一看,原来所有的年轻人都在低头看着自己的手机呢!

    听我外婆说,这些“低头族”光顾跟QQ上远方的亲戚或者网友“大谈心”最近怎么样,心情怎么样······却疏远了跟自己附近的老婆,老公,儿子,女儿人的感情,以前,大家在一起聚一聚,开开心心地说自己的心事,多好啊,自己说出来了,多开心了,现在呢,大家聚一起,各自玩各自的手机,不管其他的朋友,再深厚的友谊也会疏远,尤其是那些没有手机的人,不知道跟谁讲话,显得非常别捏。

    我建议以后那些年轻人不要再用那么高级的手机,就是可以玩游戏,可以上QQ的那种,应该就用最普通的小灵通,只能打电话,这样,大家的友谊就会重复原来的模样,大家也都会很快乐。

“低头族” - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017