注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

扬子晚报投稿作文候选(1)乐在其中:科技馆  

2013-10-23 21:36:01|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我们期盼已久的秋游,还没有出发时,我们的心里就像有一只兔子在蹦蹦地跳,都在拼命地忍住心中的好奇。

    我之前没有去过,对这里都很陌生。听去过的同学说,这里有很多好玩的呢!

    我最喜欢的项目是余震逃生、虚拟抓鱼和模拟航海。先说很刺激的余震逃生吧,进去以后,整个地就是歪的,很容易跌跤。而且还有一闪一闪的电灯,一会儿亮,一会儿暗。很是刺激。我和一些同学结伴进去,先开始不知道地是歪的,还好有同学拉住我,要不然,差点摔个大跤,最后磕磕盼盼地走了出来。虚拟抓鱼,就是在规定的90秒之内,抓住屏幕上的鱼。那个电子是有摄像头和感应装备,手伸到小鱼的那个位置,那只小鱼就被你抓住了,感觉很像渔网捕到小鱼了呢!我一分钟抓到了70几条小鱼呢!嘻嘻,可以开荤了!模拟航海,就是一位同学操作方向盘,要比另一艘船快到目的地,也不能撞到东西,要不然游戏就结束。小仝同学是船长,操控方向盘,我负责来看着雷达显示和前方,其他同学都坐在后面的凳子上当船员。有几次,小仝同学都差点撞上旁边的岸和对方的船。可是后来越来越轻松,能比另一艘船快好多呢!

    这次的秋游真快乐!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017