注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

象声词:海洋公园  

2013-10-23 21:40:17|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月份去香港,我记忆最深的是8月22日,去海洋公园体验过山车。
我们坐过海洋列车、雷霆节拍、急速列车、疯狂过山车、海盗船等游戏项目,可动感快车是最刺激的一个,车子先"轰隆轰隆......"地到达山顶,然后"哗啦"一声,往下飞快地冲了一个360°,车上一片"哇哇哇""啊啊啊"地惊叫声。"呼??"再来一个!我和黄乐乐哥哥在车上虽然"嘻嘻"地笑着,但闭紧了双眼,手一直在"嗦嗦"地抖,心一直在"咚咚"地跳。“哗哗哗!”速度不断变快,转了3个360°后,快车的速度慢了下来,"哐哧,哐哧??"我还以为就要结束了,便松了一口气。可是,还没松完呢,“嗖”一下子,又剧烈加速,往地面上剧烈俯冲,此时,我就像一个操控着一架报废的飞机的人,正顽强的拼搏着。“嘣当"地一声巨响,我怀疑是机器坏了,可是正当我疑惑不解时,快车又像自由的鸟儿飞向天空,我现在终于明白“上下起伏”是什么意思了。开到一半,忽然下雨了,雨从"嘀嘀?嗒;到"淅淅沥沥"再到"哗啦啦??"。"嘻嘻",如我所愿,我正想试一试在大雨中玩过山车是不是更爽呢!出来以后,我全身是“伤”:被淋成了个落汤鸡,晕头转向的,快要昏了。可想起来那种感觉可真是不言而喻,真爽!最后,我坐在缆车上,海风"呼呼"地吹着,缆车"吱呀吱呀"地摇晃着,我的"怦怦"地跳着。"大概10分钟后回到了入口处,但好玩的是,我们一直都在讨论如果从缆车上掉下去会怎么样?缆车上充满了"哈哈哈"的笑声。
哦~海洋公园的玩耍结束了,收获很大,既锻炼了胆量,又体验了快乐,真好!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017