注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

写给奥特曼的一封信  

2013-10-26 16:22:07|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的奥特曼:

    你们好!你们在光之国生活的怎么样?邪恶的贝利亚黑暗奥特曼有没有前来侵略?

    我只是一个地球上普普通通的一个小男生,却特别喜欢你们,每天都会在优漫卡通中收看奥特兄弟、戴拿奥特曼的电视,你们每一次把怪兽甩出去时,我都异常兴奋;你们每一次发射出光波攻击怪兽将他们置于死地时,我都非常激动;你们每一次被怪兽攻击受伤时,我都非常着急,就好像我和你们身心连在一起一样。

    我们的地球经常会遭受到了怪兽的袭击,而那些我们发明的坦克啊,轰炸机啊,都对怪兽不起作用。人们辛辛苦苦,日复一日地建造出来的高楼大厦,被怪兽们摧毁了,花草树木全部不见踪影。人们都开始自相残杀了:争抢。有什么好东西都想自己拿。本来就很危险的地球变得更加不可想象了。人们再也不像以前那样安居乐业了,人们的脑子里只有“竞争”这让怪兽抓住了漏洞,来摧毁地球。这时候,我知道,奥特曼会来拯救我们的,对吗?希望你们也能把人类变成以前的样子。谢谢!我向你们致敬!我们人类永远不会忘记你们把怪兽消灭的事迹!

    祝全体奥特曼变得越来越厉害,再一次把怪兽赶尽杀绝!

                                   地球中国江苏省南京市的一个小男孩——何旭城

                                  2013年10月26日


写给奥特曼的一封信 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 
 
   
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017