注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

常州之旅  

2013-10-07 18:32:24|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月2日至10月4日,我们一家和毛豆一家都在常州郊外的御水温泉酒店玩。

    那里的早餐和环境都很不错,特别是环境。我和毛豆就经常在酒店的后花园玩踢足球和扔飞盘。我和毛豆是遇见了一位和蔼可亲的叔叔和哥哥,他们愿意陪我们玩,还教会我们怎么玩飞盘。飞盘就是两个人用飞盘扔来扔来扔去。但这可不是随意的扔来扔去哦!这是需要技巧的,接飞盘,左手在上,右手在下(可以反过来)飞盘飞来时,一盖,就能接到,但是也是需要练习的。扔飞盘,双手持平,不能让飞盘倾斜。这样才能飞得远,才能让别人接住。房间吗,很不错,有两张舒适宽大的床,一个小沙发,一个大电视和一个看风景的阳台······反正我是很喜欢······晚上我和毛豆就看看电视,爸爸妈妈们就在悠哉悠哉地打牌。

    常州之旅,我们住的是温泉酒店,却没泡温泉,嘻嘻!


常州之旅 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 
常州之旅 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017