注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我真快乐第二单元考试作文  

2013-10-08 19:15:13|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月2日——10月4日,我们一家和毛燕阿姨一家一起去风景秀丽的常州郊外娱乐、休闲和游玩。我们住的是御水温泉酒店。那里有着玉宇琼楼,花园也很美丽、漂亮。

    我和毛豆哥哥的妈妈爸爸都做在花园的小亭子上打牌,我和毛豆没有事干,手机游戏和电脑早就玩烦了,我们望着那宽大的草坪,无所事事。突然,我灵机一动:可以去踢足球和扔飞盘。哈哈!我们就不会再这样下去了!于是,我们向爸爸妈妈们说明了情况,便向大堂跑去,看看有没有带着足球或飞盘。找了一会儿,没有。我们还想服务员询问有没有足球或飞盘出租。可惜,没有。那位服务员大姐姐婉言拒绝了我和毛豆。

    面临着一次又一次的失败,我几乎都要绝望了。咦!那位是不是拿着足球呢?旁边的眉清目秀的大哥哥,是不是有一个飞盘呢?心中的希望有燃烧起来。我跑上前去定睛一看,是真的!我和毛豆激动得一蹦三尺高。

    我们一直尾随着叔叔和大哥哥到花园,他们先踢了一会儿球,发现草地不能踢,便放下了足球,开始兴高采烈地玩飞盘。我抓住了这个最佳时机,开始问道:“请问能不能借一下足球?”“好的,当然可以。”叔叔和蔼可亲地说。“耶!”我蹦了起来。

    借到球的一瞬间,我真激动;踢上球的那一刻,我真快乐!

    那一刻,我真快乐!第二单元考试作文(无修改) - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

那一刻,我真快乐!第二单元考试作文(无修改) - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017