注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

南京交通指挥中心观后有感  

2014-01-19 11:35:09|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寒假一开始,我们小葵花假日小队就开展了一次活动:参观南京交通指挥中心,指挥中心坐落在庐山路上,很大很壮观。


   交通指挥中心里面有什么呢?我们带着这个疑惑,爬楼梯来到三楼。哇!这里好大!差不多有十几个客厅那么大!咦?大屏幕上是什么呢?哦~原来是南京市1000多个摄像头其中的110多个摄像头拍摄的视频。南京市所有的交通情况一目了然。这些视频有什么用处呢?发现了一些违章的人或汽车,交警将会给予不同程度的惩罚。原来交警发现违章都是从这里发现的啊!我们现场还做了一回“小交警”:找出哪边有人违章了,并指出,给女交警看,是否正确。而且,FM.102.4南京交通广播的演播室也在指挥中心呢!我们还亲眼看到主持人正在录节目呢!


    既然我们已经参观过指挥中心,那么,我们就更应该严格遵守道路交通规则,不能闯红灯,不能横穿马路......做一个文明的市民。


小葵花假日小队活动有感 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017