注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

激烈的羽毛球“战争”  

2014-01-05 17:28:47|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “马上一星期一度的“羽毛球大战”就要开始了!下面双方训练。”“直播员”说道。

    直播员忙活了大半天,头上汗流满面。这时候,有些人都跑过来问“直播员:”:“什么‘羽毛球大赛’啊?我也要报名!”“NO,NO,NO,你们不能参加。现场直播的只是小何&他老妈VS他老爸的比赛,不说了,我要去解说比赛了!”

    双方登场!只见我、老爸、老妈着装整齐地走上球场,练了几个球,开始正式比赛!由我先发球,顺利!差一点点老爸就丢分了。老爸的高球朝我“奔”来,我一个大力扣射,球直接飞到后场,老爸一直都在前场等着挑球把球打飞呢,可这一下却把他打得措手不及。1:0,我们领先。可后来老爸局局压制着我们,第一局17:21落败老爸。后面我们直落2盘,总比分3:0被横扫,“不过,那只是上半场的事儿,”直播员表面上大声有力地说出这番话,可心里却很可惜我们会这样惨,他重新整了整士气,继续大声地说,“下半场,有你好看!广告之后马上回来!”(广告之后)“下半场比赛开始!”由老爸先发球,又发到我这里来了,他这次变聪明了,知道我要打后球,便往后面站。这一幕我早就看在心里,表面上没看到,却要打一个轻球。果然不出所料,他又没有接住,我们暂时领先。后来,我和妈妈奋起直追,一连胜了3局。“3:3此场比赛平局”直播员激动地说着。

    讲到这里,聪明的童鞋们,你们应该知道这个“直播员”是谁了吧!哈哈哈哈~~~~~~就是我!

激烈的羽毛球“战争” - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017