注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(22)哈哈拔牙记  

2014-12-28 09:35:25|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,哈哈经历了一件万分痛苦的事儿。是什么?说出来你可能不相信,小哈拔牙。

    你肯定会说,狗怎么会拔牙?不过,我也很奇怪,原来,大约10只狗中有2、3只是需要手动拔牙的,另外的它们都是通过吃硬的狗粮自己把牙弄掉的,哈哈由于一直吃的是软的,所有牙掉不下来。

    哈哈去的时候完全是一副生龙活虎,好像它马上就要去拿冠军似的,可是,回来之后我压根儿就不相信这是平日那活蹦乱跳、好动的狗,就像是被人给改头换面一样,变得“绅士”多了,静静地趴在妈妈身上,一动也不动。妈妈把它放到沙发上,它像死狗一样先开始嘴巴一直在流口水,而且还不断地用脚去摩擦嘴巴,搞得嘴巴上、腿上全是黏糊糊的口水。

    哈哈还不够,大概是麻醉药剂的药效时间过了吧,哈哈不流口水了,开始哼起来了,那声音,真像一个已经得了绝症的病号发出的声音,就这样在沙发上躺了半天,就连平时最疯的时候:6点也在睡着觉。

    拔牙本来就很痛,而且哈哈一下拔了4颗。哎,真可怜!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017