注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

松树吸引了我  

2014-11-14 20:51:12|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天到了,我漫步在马路上,踩着落叶,沙沙作响,我牵着小哈,在金色的大刀上漫不经心地走着。突然,我眼前一亮,看见了一个与众不同的颜色——绿色。那是松树。

    那棵松树又高又粗,树干很粗糙,也有好几个年头了,深秋仍然枝繁叶茂,郁郁葱葱,枝干纷纷伸往四周,每一片枝叶依然有着青春的光彩。这让我想到了小区里的树。

    它像个绿巨人在守卫我们小区。春天,他像个少年,浑身上下都嫩嫩的,松针很软,摸上去很舒服;夏天,原来那个少年长大成人了,我们在他的怀抱下安心的玩耍,似乎从我们的身上,看到了童真。松树注视着我们,仿佛每根松针都含着笑;秋天,就像眼前这个松树一样虽然中年了,可是他仍然是翠绿色,在金黄色中送给我们绿色;冬天,松树老人在白雪重压中依然屹立在风雪之中。

    我继续漫步,只不过,眼眶里多了两行即将夺眶而出的热泪。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017