注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

作文练笔4:手巧的丁姝文  

2014-11-14 21:35:06|  分类: 作文练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,寒风刺骨,天气很冷,我们都穿着外套。这让我想到了去年冬天的一件事儿。

    去年的冬天很冷,几乎人人都穿着一件羽绒服,我也不例外,那天我穿着一件可以卸掉袖子的紫色的羽绒衣,那个袖子外婆早晨可能没拉好,体育课,我们都在开心的活动着,我和同学玩的时候,同学一把抓住了我的袖子,然后我的袖子就光荣“下岗”了。

    我快要急疯了,同学们看着我那狼狈不堪的样子,都笑了,这时我已经急得不可开交了,“哎,请问你会不会装这个拉链啊?”A同学正在和朋友们玩,她连忙回过头来,摆弄了我袖子几下,抱歉地说:“不会”,B同学正在休息,他也帮我搞了一下子,然后跟我说:“对不起,我也不会。”这时,C同学、D同学都来帮忙,可是七手八脚,拉链头尾都分不清。正在国际部玩的丁姝文看到我,主动地跑过来:“让我试试!”她耐心地找到了原因,把拉链头插到底,帮我拉上,袖子终于装上去。我连忙对她说:“谢谢了谢谢了!”她也说:“不客气。”我的袖子又光荣地上岗。

    丁姝文不但乐于助人,而且心灵手巧,很能干。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017