注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

愉快而又有趣的体育课——打排球  

2014-11-24 18:29:53|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午的体育课,刘老师给我们带来了一家生动的体育课,干什么的?打排球!

刘老师给我们介绍了一种新式打排球,就是站在学校操场中央圆圈的白线上,每个人一个位置。站位如下表:(如图)

愉快而又有趣的体育课——打排球 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 

这种新颖的方法很快流行开了,很多人都参加进来,从最初的我、小桃、小钱和刘老师,变成了上面的样子。

 第一次“排球大战”开始,由小钱发球,发给我较老男老师,他一个挑球,球飞到了刘老师那里,刘老老飞身单臂扑救,球送到了朱亮手里,朱亮手握成石头,往前一顶,球飞到了“仝大大”那里,他垫球传球给我,我继续将球往下传递下去,给了年轻男老师,他很厉害,扣到了他的对面老卢那里,力气太大,老卢直往后退,奋力一垫,球到了小桃那里,可是球飞的太矮了,小桃没接住。

······

 第N次“排球大战”开始,这一次持续了很长时间,我们互相垫,配合的很默契。最终的失误在朱亮那儿,他想给我,结果把球嘣地打出好远,我来不及接住,很可惜。

 这一次的体育课真好玩!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017