注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

作文练笔8:乖乖的好朋友们  

2014-12-20 20:59:47|  分类: 作文练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天到,鸟语花香,桃红柳绿,小芳住在一栋别致的江南小院里,人家一户挨着一户,异常热闹。

    小燕子乖乖踮起脚来,像个芭蕾舞演员,在窝的边缘“跳”起了“芭蕾舞”。原来,乖乖的妈妈出去捕食了,虫子们似乎还不想起床,赖在自己的家里不肯出来活动活动筋骨,乖乖的妈妈找了好久都没找到,只得飞出好远去寻找乖乖和她的兄弟姐妹的早餐。乖乖是最依赖妈妈的,妈妈一走,她也要跟着走,平时,妈妈就在附近捕食,可是现在妈妈不见了,乖乖急得扑腾着她那羽毛未丰满的翅膀,想飞出去找妈妈,啊呀呀!一不小心掉到了地上啦!

    乖乖掉到地上的声响惊动了正在旁边空地上睡大觉的猫咪,他生气地爬了起来,抖了抖身子,然后朝乖乖所在的地方飞奔过去,乖乖看见眼前这个庞然大物,心里很是害怕,身子不由自主地抖了起来,全身收缩着,根本不敢动,而旁边的猫咪则是得意洋洋,一想到今天的早餐又有着落了,就露出了得意的笑容,眉开眼笑,嘴角边口水直流,垂涎三尺,俯下身子·······在这千钧一发的时刻,小芳带着他们家的狗咖啡出来了,小芳蹲下来,想把乖乖捡起来,可是猫咪“喵”凶狠地吼了一声,小芳手直往后一缩,咖啡看自己的主人被欺负了,冲向那只猫,“汪汪汪!”直叫。好像在说:你敢欺负我的主人,还想欺负燕子妹妹,真是不想活了!猫咪得知打不过这条狗,便夹着尾巴溜走了,不小心踩到了香蕉皮,摔了个四脚朝天咖啡高昂着头,仿佛在说:哼,叫你欺负主人和燕子妹妹,活该!

    这时燕子妈妈回来了,她把几条小虫叼给正在窝里的小燕子,然后飞到地上,对这小芳细柔地“唧唧唧”地叫着,好像在说:谢谢你救了我的女儿!小芳把小燕子放在了窝里,小燕子妈妈也飞回窝里,细心照顾乖乖。那场景真让人感动!

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017