注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

雪天中的真情(对话)  

2014-02-19 19:55:35|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大雪纷飞,地上一片白茫茫。上学路上,外婆指着一堆烂雪对我说:“这是烂雪。”“什么是烂雪?”“就是雪下到地面就化了,堆不起来就是烂雪。”“啊哟!”我一声惊叫,“怎么了?”“脚很冷。”“是不是进水了?”“是的。”“要不,我们赶紧回去换袜子和鞋子吧!”“不,我才不需要呢!我是男子汉!捂捂就会干了!”

    到了学校,还没到八点,外婆又赶到了教室外:“城,把鞋换一下!里面还有新袜子!”“知道了。”我很惊讶,外婆是用怎样的“神速”赶回家又赶过来的?大雪纷飞,天寒地冻,真是难以想象。同时还有点不好意思认为外婆太惯我了。上课了,李老师进班后的第一句话:“有没有哪位同学的鞋子、袜子湿了?”“我!”徐安康举起了手,“还有谁?”“我!”姜瑞聪、丁姝文又举起手。“我给湿鞋的同学家长发信息。”所有湿鞋的同学一齐举起手来,我发现过半的同学脚都湿了,家长陆续送来了鞋。看来不只是外婆有真情,老师、家长都有真情。雪中的真情是暖和的!

雪天中的真情 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017