注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

长白山之旅(1)北国风光  

2014-02-07 18:48:36|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过新年了!马年第一天,我们全家喝马扬鞭,立马出发。又开启新的旅程了!这一次,目的地是国内著名的“新雪乡”——长白山。


    走出长白山国际机场,哇!外面全是雪!南方人都没有见过这么壮观的雪,只见飞机跑道旁都是厚厚的积雪。我迫不及待地跑到外面,拿起一大堆雪,放在手上,雪在我手上过了好久才慢慢地化掉,变成了一滩水。我把脚放在雪里,冰冰凉凉,可爽了!


    我们一家上到酒店巴士,去赫赫有名的长白山国际度假区的柏悦酒店。一路上,我看见:房屋都盖上了厚厚的、雪白的棉被,道路上铺上一层软软、洁白的羊毛毯子,路旁的树林里,所有的树都穿上了轻轻的、保暖的羽绒服,到处都是白茫茫的一片,白雪皑皑,银装雪裹,好一片北国风光啊!这是我在南京从未看过的景象啊!


    大家是不是还不知道长白山国际度假区是什么地方呀,我来告诉你们吧!每年的11月至次年4月,都是“雪期”,到处是雪,遍地是雪,“雪蘑菇”、“雾凇”等自然奇观这里都能看得到。这里不像大家想象那样冰冷,太阳当头照,还是能感受到一丝丝温暖,形成了独特的冬日暖阳的气候。度假村坐落在冰雪世界里,像是童话中的冰雪城堡,真美啊!里面暖烘烘的,比我预料中暖和多了!


    度假村里还有什么呢?下篇日记再见!


 



开启一段新旅程 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

 

 

 

 


开启一段新旅程 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017