注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

长白山之旅(4)“吃货的天堂”——长白山松潘江县  

2014-02-08 16:28:07|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到长白山,不仅要滑雪,还要尝尝当地的特色菜——东北菜。我想大家在南方肯定没有吃过这么好吃的饭菜吧!那就来这儿吧!长白山松潘江县。

    这儿的东北名菜数不胜数,告诉大家一个小秘密,如果你的胃口小,带的人又少的话,菜就别点多,点1、2个就行了!为什么?东北的人都非常豪爽,光是小菜,就是我们南方正菜的2、3倍,更别说东北的正菜了,都是特大特大的盘子装的,满满当当一大盘。而且这些菜非常便宜,我们每次在这儿吃,5菜不超过200块,是不是很便宜?那就来看看吧,准让你大饱眼福,口水垂涎三尺,都滴到自己鞋上了。

人气推荐NO.5:棒子鱼

没有刺的棒子鱼,配上新鲜、美味、可口的东北特制酱料,让人回味无穷,喜欢吃鱼的朋友,别忘了点这个哦!

人气推荐NO.4:开口笑

美味薄皮的红枣,里面包着好吃的肉,吃一口,心旷神怡,再配上小的糖条,就更加甜了,口味极好!

人气推荐NO.3:拌木耳

滑滑的木耳,和令人做爽的蒜瓣拌在一起,该是多么多么地爽口啊!这个菜南方人都爱吃!木耳不是一片一片的,而是一大朵一大朵的。既有大自然的原生态味,又有一种蒜味,很好吃!

人气推荐NO.2:香辣爆炒石锅肥肠

肥肠嫩嫩的,但吃到嘴里很有嚼劲,石锅肥肠的味道不一般,爆炒石锅肥肠更不一般,香辣的爆炒石锅肥肠太不一般了!爱吃辣的朋友,可以尝一尝哦!

人气推荐NO.1:酸菜大白肉

此菜是我最喜欢的菜之一,酸菜不是腌出来,黑黑的那种,而是用醋发酵的大白菜,很细腻柔滑,吃进嘴里有肉的香味,酸菜的酸味,大白肉更是好吃,东北人都喜欢,我也喜欢,大白肉中间是红肉,两旁呢,则是肥肉,这里的肥肉可好吃了!两种味道融合在一起,滋味无法形容,比无与伦比还要更深一层。

    东北名菜还有爆多,想一一写出并介绍的话一周也写不完,想看剩下的菜,请去东北尝一尝吧!那里是吃货的天堂!

“吃货的天堂”——长白山松潘江县 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

“吃货的天堂”——长白山松潘江县 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017