注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

马航370,你去哪儿了?  

2014-03-11 19:19:15|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,我们大家都从电视上、报纸上、网络上得知了这个消息:马航370号飞机神秘失联!直到现在没有明确的消息。而且机上还有150多名中国人。看到了这个新闻,我的心不由得抽了一下:会不会遭到恐怖袭击?会不会坠落海底?毕竟飞机上这么多人呢!

    9号的凌晨到现在,人们都在奋力地寻找着飞机,包括我们中国的军舰啊,飞机啊,都在海上巡逻着、观看着。可是那天既没有恶劣天气,机长也未发求救信号,也没发现飞机残骸,我想,全中国人,乃至全世界人都有一个问题:马航370,你去哪了?

    扬子晚报的记者,本来想乘坐此班航班回北京,可因为工作原因,改调航班,直飞广东,才“庆幸”逃脱。我还听我妈妈说,妈妈顾客的朋友一家七口去马来西亚旅游,爷爷奶奶、爸爸妈妈、两个小婴儿和肚子里的小宝宝全都在这架飞机上,我听了,心情非常沉痛。

    报纸上说飞机失联大概有这么多种情况:①由于飞机老旧造成的“金属疲劳”飞机会突然解体;②由于飞机上的爆炸物爆炸,这与恐怖袭击有关;③由于气流颠簸速度失控,飞机也会突然解体;④由于两架飞机相撞造成的事故。   

    马航370,马航370,你要去哪里啊?现在啊,我不能为马航370做什么,我只能关注新闻报纸,为马航370默默祈祷,梦想这它能平安回来,盼望这机上249人能够早日见到他们的亲人。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017