注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

春游  

2014-03-17 16:06:24|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是一年一度的春游,大家都激动不已,害得我昨天晚上怎么翻身都睡不着。

   我们这次春游的地点是雨花台,可能是四五年级要让我们看看人民英雄纪念碑吧!我们来到雨花台,第一个就是走大概150级台阶,来到人民英雄纪念碑前,我们看到了长明灯,里面的火一直不灭,还看到有一朵大白花上写着革命烈士永垂不朽!拿出我们做好的小白花,献在英雄纪念碑前,让我们永远怀念革命的先烈!

    然后是我们最喜欢的游乐设施啦!里面的设施有很多,有滑行龙、海盗船、4D电影······其中,我最喜欢的是4D电影。我们看的是坐在一辆车上,根据轨道进行冒险,非常刺激,轨道上有许多阻拦物,比如我们在半路遇见一个蜘蛛网挡在轨道上,我们冲了过去,蛛网虽然破了,可是蜘蛛却挡着我们的玻璃了,戴上眼镜还能感觉到蜘蛛的手在动靠我们很近呢!还有一个万丈深渊,眼看我们就要掉下去了,这时候,突然伸出两只手把我们挡住,又把我们送回另一条道上······

    又到午饭时间了!我们小组互相在一起吃,想吃什么就拿什么,这种自由式午餐,我最喜欢哦!

   看来啊,雨花台不仅是祭祀人民英雄的,还有玩乐设施等着你哦!

春游 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017