注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

安全教育日  

2014-03-31 19:58:13|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是三月的最后一个星期一——全国中小学生安全教育日,我们学校也进行了安全教育。有很多:室内地震逃生演习、室外消防逃生······其中,令我影响最深的是室外消防逃生。

    警报一响,全校同学都冲出了教室,往操场上跑。我们班在顶楼,肯定是最后下去,我们有些同学惊慌失措,乱成一锅粥。李老师镇定地让同学站成两排,跟在前一个班的后面快而有序地冲下楼。到了操场上,我们立即按照倪校长早晨说的姿势蹲下,并双手抱头,聚成一团。场面紧张而有序。

    我们有些同学却把安全逃生当成游戏,说说笑笑的,还故意给人添乱,往人家身上压,害得好多人被逼趴在地上。这就是对生命的不尊重、爱惜。如果以后这种情况真的发生了,那我们还能全都逃出去吗?所以啊,我们要像军人一样,听从指挥!不能违反纪律!

    今天的演习是一次给我们自我逃生意识的提升,但也反映出了我们的一些不足。引以为戒!

安全教育日 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017