注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

轮流日记——电磁炖锅  

2014-03-03 21:32:25|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,外婆不知道从哪儿来找来一个电磁炖锅,说要为我每天炖一种汤,听了这句话,我当时口水垂涎三尺,“口水直下三千尺”心想:啊哈,以后每天都有好吃的啦!

    果然,外婆这几天给我弄了4种汤,1.萝卜排骨汤。外婆说这只是试试看味道怎么样,我尝了一口,哇哦!好烫!但虽烫,可却很好吃,把排骨蘸蘸醋吃,更美味。用其他锅烧出的汤,很好喝,但营养少了很多,可用电磁炖锅慢炖三小时,营养全在,而且更好喝,我想:是不是以后得会更好喝呢?

    外婆果然“不负我望”,又给我炖了一种汤——萝卜花菜玉米鸡腿养生汤。3.是番茄牛肉汤。

    今天是我最喜欢的羊肉汤,外婆炖了整整3个小时,才做出那种香味儿,香菜的香味,加上羊汤那种无法用语言表达的口感,真让人回味无穷啊!我喝了一口,不禁又想喝第三口,然后把一碗羊汤喝完了,可真爽啊!赞一个!

轮流日记——电磁炖锅 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017