注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

竞选青奥小屋文化代表  

2014-03-06 20:24:35|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期三下午,我怀着紧张、自信的心情来到阶梯教室集中竞选青奥小屋文化代表。

    一路上,我的心“扑通扑通”地跳着,像揣着一只小兔子,我是从班上许多名英语高手中脱颖而出,才能得到机会,所以,我不能紧张,要为班级争光!这样的“鼓励”让我更加有信心了。

    “请四(4)班、四(5)班、四(6)班来竞选文化代表选拔的同学上台!”大队辅导员郭老师说着,我们班的四位“男生主力军”快步走上台。这时,我听到了我以前社团课的同学在给我加油呢!有了鼓励,我更有信心了!我站在我们班的最后,看前面的同学一个个演讲完成,我们班也只剩下了我一人,我鼓足勇气,跨一大步,大声地说:“我是四(5)班的何旭城!⑧号选手。”然后便开始背自己已背得滚瓜烂熟的稿子。后来还讲述了自己的特长。我用英语流利地演讲完了!我那颗快冒到嗓尖儿的心终于安全坠地。

    最后,我接受了我们学校的小松树电视台(我也是成员)的采访,其中谈到是否能竞选成功时,我还是说了应该属于中等吧,不好说。最后我因为准备充分,英语流利顺利地被选为文化代表了!

    今年暑假,我就要去为青奥运动员们服务啦!我的心情好激动哦!

竞选青奥小屋文化代表选拔 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017