注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

亲情  

2014-04-14 19:09:27|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想,任何一个人都懂“亲情”是什么意思吧。最近,外婆和我的黄乐乐哥哥又发生了一起“亲情事件”。

    黄乐乐哥哥非常喜欢打篮球,是个忠实的篮球“脑残粉”。星期六早晨,他正在打篮球,投篮!猛地一跳,“啊!”落地时脚崴了。哥哥给外婆打电话。这时,腰扭伤的外婆刚才还在悠哉悠哉地散着步,听到这个消息,立马奔向药店,买好药,以飞一样的速度坐地铁到哥哥的大学。外婆现在也是一个“患者”啊!外婆前两天在楼梯上摔了一跤,腰很疼,还要跑那么远的路,我真为外婆和哥哥心疼啊!

    急急忙忙地到了哥哥的宿舍,只见哥哥的脚已经连骨头都摸不到了,肿起了一大块。哥哥看见外婆来了,赶快给外婆留一个位置:“奶奶,你到这儿坐着。”外婆坐下后,哥哥配合地把脚放在外婆的膝盖上,外婆娴熟地将红花油擦在肿起来的地方。我看见,20岁的哥哥跟外婆那么的亲近,心里说不出的感慨:这就是“亲情”啊!之后的每一天,外婆都路远迢迢,给他送去丰盛的饭菜。

    今天,也就是第四天,黄乐乐哥哥打来电话说腿一颠一颠的,已经去上课了!外婆说就不给哥哥送饭了,我在一旁听到了,说:“外婆好残忍啊!”“我去给哥哥送饭,你怎么办?”外婆笑着回答。

    看来啊,外婆不止对我有“亲情”,对黄乐乐哥哥也有“亲情”。不论是谁,都会对亲人有“亲情”,让我们一起珍惜亲情吧!

亲情 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园亲情 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

亲情 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017