注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

杭州游记  

2014-04-08 19:02:59|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个清明小长假,我们去了“人间天堂”——杭州的西溪天堂。那里有许多好玩的地方,只不过,我最喜欢的是安静的安缦法云。

    安缦法云是个酒店,环境很好,所以价钱也很贵,我们没有住那里。可我们还是慕名而来,想看看这里的风景,散散步。

    这里非常幽静,一条小道弯弯曲曲地伸向远方,我们漫步在小道上,欣赏着旁边的风景:夜晚,两旁的百年树木枝繁叶茂,可惜,我们只能看到黑压压的一片,但是树木们好像是一位位绅士,在微风地吹拂下摆动着身子,在跳优美的华尔兹呢!走着走着,我们来到了一座小桥前,只见这桥不长也不宽,没有护栏,往下看可以看到潺潺的溪流在“哗哗哗”地流向远处。

    一路上,我们当中最小的——丁多多在不停地背着三字经,为安缦法云的幽静,加上了“背景音乐”。大概是背不下去了,她立马换歌,唱起了《最好的未来》,很抒情,安缦法云就更有情调了!

    安缦法云可真是“人间天堂”杭州中的“人间天堂”啊!真令我流连忘返,下次来杭州,我一定还要来!

杭州游记 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017