注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

给妈妈一封信  

2014-05-10 16:03:12|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

    您好!

    星期天就是母亲节了,在这里,我真诚地说一声:“母亲节快乐,这些年,您辛苦了!”

    前几天,预习《沙漠中的绿洲》这一课时,李老师让我们回去问家长培养一个孩子需要多少钱?我问外婆,外婆帮我算了一下帐,我的学费、生活费还有旅游的钱,加上课外辅导课,一年大概4万,到18岁的话,这是一个非常可观的数字。我听后惊呆了。

     您每天不分日夜地工作,回家经常是深夜,那时的我还很天真,什么都不知道,这时,我才认识到,做一个母亲是多么的不容易。您本可以坐在机关办公室里悠闲地干着自己想做的事,工作十分轻松,而且工资也不少,可是,您为了我,宁愿放弃这样悠闲自在的“金饭碗”,捧起“瓷饭碗”——进入到充满竞争的商界。每天的工作不再是那么舒适,这对于一个从来都没有从商经验的人是多么的艰辛啊!可是,您却努力地拼搏着,就是为了养我。

     曾记得寒假我玩疯了,完全把课外英语班的作业抛到九霄云外了,被老师打电话告状了,那一次,您是那么地生气,怒不可及,动手打我了,边打边哭,这可是从来没有的事啊!我现在,明白了您为什么会那么生气,您把希望全部寄托在我身上,我却辜负了您的希望,让您很失望,很伤心。妈妈,对不起!我今后会体会到妈妈的艰辛。最好的报答方式就是好好学习,取得好成绩!

     最后,还是一句:妈妈,您辛苦了!

您的儿子  城城

于母亲节前一天 5月10日

给妈妈一封信 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017