注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

义卖  

2014-05-15 20:28:33|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的目标:去年的义卖,我们小组是全班第一,今年的义卖,我们有许多上次的“人马”,加上了丁丁,继续兴致满满地争第一。

销售情况:第一位客户光临本店,有两个男生,他们看中的是我带的那把“高端大气上档次”的全金属枪,在家里,外婆就告诉我,这把枪30差不多,我“举行”了一场“拍卖会”:最低价15,他们两个一个出18,一个出20,以2往上增,直到30,另一个人退出“拍卖”,一下赚了30,我们旗开得胜。下面进入“钱果果”时间!丁丁带了10多本绘本,有一位老师看中了这些书,后来看了看,觉得不想要,就“撤离”了我们“店”。可“钱果果”不甘心煮熟的鸭子飞了,就拿着10多本书走到老师面前,说:“这些绘本多好啊!看,插图多么好看,而且,这些地方还可以翻开来呢,看,这么实惠,就买一下吗!便宜点,一本8块!”不愧是我们组的销售经理,还真把老师给说服了,老师一下买了好多,我们乘胜追击。我们又轻而易举地卖出了我带的三国杀,还有赵小桃和钱果果的小商品。还转卖了一个陀螺,赚了一点······

总结成绩和经验:一个又一个惊喜,我们小组一共386块钱!全班第一!成功“卫冕”第一宝座!我来分享几个小秘诀吧:1.只卖不买,只赚钱,不花钱,这样能节省很多的消费。2.以低价“淘”东西,再把它以更高价卖出去,这样就不亏了。3.最后一点,要感谢“销售经理”钱果果,要不是她的“三寸不烂之舌”,我们的绘本就卖不出去,也就不会有那么多钱,得全班第一了。

    今年的义卖,以胜利告终,我们的这些辛苦的“血汗钱”将送到贫困山区,为他们准备六一礼物。

义卖 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017