注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

别样老师  

2014-05-21 20:19:46|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一,张老师要排一个节目,要选2位“男主角”和10位“女伴舞”,我荣幸地被选上了。中午,我们都在看以前的录像,今天和昨天,张老师找了一个舞蹈老师来给我们音乐快板《素质教育好》当导演。

    这位老师很瘦,头发特别“潮”,全部向一边撒去,来的时候还戴个帅气的墨镜,他的身上还有一股浓浓的香水味儿,他走过的地方都有那种“香”气,能把人熏晕,而且还可以知道他刚刚在哪里。总的来说,就是个“花花青年”。可是,他生气时可真的是很可怕呢:

    最后,我们四个“主角”的动作老师说下次排,我们就坐在一旁看下面“伴舞”的跳。 那时正好是下课,旁边有许多我们班的同学来看我们跳舞,结果声音太大,被老师听见了,老师对他们生气地说:“看什么看,快走!”结果许兆怡、仝铭杰······等同学还是不走。这回,老师是真生气了“再看请你们进来看!”他们听了“落荒而逃”。

    一个阶段的动作教好后,老师都会问一句“有谁不懂的?不懂的赶紧说,不然我就不客气!”没有人举手,所有人都乖乖地把自己的动作做好,不敢有任何差错。

    啊!我们同学都称这个老师“似男似女”,为什么?因为他跳许可妮那段舞步时真的很像女生,头发又比较长,要是看背影,说不定有些人会认为他是女的呢!这可能就是舞蹈家的“范儿”吧。

    只要好好表现,就不会被批评,加油!在那天给全校一个好印象!

别样老师 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017